Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно налить в бокал карамельный сироп. После этого, используя барную ложку, налить сверху апельсиновый сок, только так, чтобы образовался отдельный слой. Затем заварить крепкий кофе, процедить его и налить сверху сока, чтобы получился еще один отдельный слой.
- кофе тонкого помола – 1 ст.л.
- карамельный сироп – 50 мл
- апельсиновый сок свежевыжатый – 120 мл
Приготовление:
Сначала нужно налить в бокал карамельный сироп. После этого, используя барную ложку, налить сверху апельсиновый сок, только так, чтобы образовался отдельный слой. Затем заварить крепкий кофе, процедить его и налить сверху сока, чтобы получился еще один отдельный слой.
Рекомендуемые товары
Поделиться