Приготовление ароматного напитка – истинное искусство, для которого необходимы несколько составляющих: качественный кофе, прибор для помола и заваривания, немного времени, чтобы насладиться церемонией. Кофе Паулиг в зернах состоит исключительно из отборного кофейного сырья, прошедшего равномерную обжарку. Покупая оригинальную продукцию в вакуумной упаковке, можете быть уверены: зёрна сохраняют свежесть на протяжении срока годности, характеризуются одинаковым размером, прекрасными ароматными, вкусовыми свойствами.
Что отличает Paulig от конкурентов?
История успеха начинается с 1876 года. Талантливый предприниматель Густав Паулиг открывает свой бизнес, реализуя пищевые товары, в том числе зерновой кофе, который впоследствии становится известным брендом в Финляндии и за её пределами. На первых этапах развития поставлялись зелёные кофейные зерна. Вскоре основатель организовывает собственный цех по обжарке в городе Хельсинки, став первым производителем кофе, обжаренного в промышленных условиях на территории Европы.
В 1978 году компания осуществляет прорыв в кофейной индустрии, начало которого ознаменовано открытием Института кофе. Его задачи: изучение особенностей производства, культуры, внедрение усовершенствованных технологий. Путь более века привёл семейное дело к высоким показателям. В период с 2006 по 2011 года концерн Paulig Group запускает три завода, один из которых расположен в России.
Где закупается сырьё для производства совершенного кофе?
Искусное купажирование отборных сортов кофейных зёрен достигается благодаря сохранению старинных рецептов, применению инновационного оборудования, исследованию рынка. Натуральный кофе в зернах производится из высокосортной арабики, робусты, собранных в разных географических широтах:
- Бразилия – классическая крепость, насыщенное послевкусие;
- Центральная, Южная Америка – идеальный баланс ароматных, вкусовых качеств;
- Гватемала – характерные ореховые терпкие оттенки;
- Кения – утончённые шоколадные ноты;
- Колумбия – фруктовый букет с лёгкой кислинкой.
Поклонники бодрящего напитка смогут купить кофе Paulig в зернах согласно личным предпочтениям. Ассортимент включает оригинальные бленды, неповторимый характер которых достигается путём выбранной степени обжарки.
Как влияет степень обжарки на вкус и аромат?
Упаковка кофе в зернах Paulig содержит информацию об используемых сортах зёрен, степени их высокотемпературной обработки. Слаженное сочетание двух характеристик определяет гармонию вкусовых, ароматных оттенков. Учитывая отзывы о кофе Paulig, на российском рынке представлена популярная продукция трёх видов обжарки:
- светлая – безукоризненный выбор для яркого начала утра за счёт бархатного вкуса, приятной кислинки;
- средняя – придаёт эспрессо сладость, элегантный аромат, умеренную горчинку;
- темная – наделяет напиток хорошо ощутимой горчинкой, долгим послевкусием.
«Кофетека» - узкоспециализированный интернет магазин по продаже натуральной кофейной продукции, поэтому цена на кофе Paulig весом 250 гр, 500 гр и 1 кг находится на демократичном уровне. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы заказанные вами товары быстро доставлялись в любой регион России.